Schreiben Sie uns

Unser Kundendienst steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und bietet Ihnen den außergewöhnlichen Service, den Sie verdienen.

Wie können wir helfen?

Fügen Sie Dateien an, um Ihr Anliegen besser zu beschreiben
(.jpg, .png, .pdf bis zu 3 MB)

Keine Datei ausgewählt

Persönliche Informationen

Wo finde ich die Seriennummer meines Produkt?

Auf der Rückseite der Mappe, die der Verpackung des Roboters beiliegt

Auf der Seite der Verpackung

Im Inneren des Roboters oder hinter dem Filter

1. Nehmen Sie die Filterschale heraus
 2. Die Seriennummer befindet sich auf der Innenseite des Gehäuses

Wir haben gesehen, dass Sie eine Angaben aktualisiert haben. Ist es ok, wenn wir diese auch in Ihrem Account anpassen?

Vielen Dank! Wir werden bald wieder Kontakt aufnehmen

Wir sind hier, um Ihnen den besten Service und Support zu bieten. Einer unserer Experten wird sich bald bei Ihnen melden. In der Zwischenzeit können Sie unsere FAQs und unseren Support-Bereich durchsuchen um nützliche Tipps zu erhalten. Der aktualisierte Status Ihrer Anfrage wird in Ihrem Kontosupport-Bereich erscheinen.

Ihr Maytronics-Team